Copa Argentina: Central pegó en el momento justo y eliminó a Boca en el Malvinas

Martínez puso el 1-0 para el festejo Canalla, que se medirá ante el Tomba o Banfield en cuartos de final. Mirá el video del gol.

Rosario Central dio la nota en el Malvinas Argentinas y eliminó a Boca Juniors esta noche en los octavos de final de la Copa Argentina.

El Canalla se impuso 1-0 con gol de Mauricio Martínez a los 25 minutos de la primera parte y clasificó a cuartos ante un estadio que contó con más de 25 mil personas.

Si bien el Xeneize manejó la pelota y tuvo las situaciones más claras, el Canalla supo cuidar la ventaja y terminó festejando.

El árbitro fue Fernado Rapallini, quien no vio un claro penal en favor del elenco rosarino cuando promediaba la etapa inicial.

En la siguiente instancia, Central se medirá ante el ganador de Godoy Cruz y Banfield.