Boca ganó en Paraguay y dio un gran paso hacia la clasificación

El 'Xeneize' derrotó 2-1 a Cerro Porteño con goles de Carlos Tevez y Nicolás Lodeiro en la ida de octavos de final. Mirá los tantos.

El gol de Tevez para Boca

El penal que Orión le atajó a Leal de Cerro Porteño

Lodeiro puso el 2-0

Domínguez, de penal, descontó para Cerro Porteño

Boca Juniors se impuso a Cerro Porteño 210 en el partido de ida de octavos de final de la Copa Libertadores disputado en el estadio Defensores del Chaco, de Asunción, Paraguay.

Carlos Tevez, a los 28 minutos del juego, abrió el marcador. Nicolás Lodeiro aumentó a los 14 minutos de la segunda parte. Domínguez descontó, de penal, a los 38.

La serie se definirá el próximo jueves en La Bombonera, y el que avance tendrá por rival en cuartos de final al que prevalezca en la llave que dirimen Corinthians, de Brasil, y Nacional, de Uruguay.