Boca goleó, mantuvo el puntaje ideal y creció en la tabla general

El Xeneize, ya clasificado, venció 3-0 a Wanderers en Montevideo por el Grupo 5 de la Copa Libertadores. Mirá los goles de Calleri y Monzón.

Boca Juniors consiguió esta noche una nueva victoria en su camino hacia otra Copa Libertadores de América. Derrotó, en Uruguay, a Montevideo Wanderers por 3-0 y alcanzó su quinta victoria en fila, lo que lo posiciona con 15 unidades a falta de una fecha para el cierre del Grupo 5.

Los de Arruabarrena, ya clasificados a octavos de final, lograron el éxito gracias a los goles de Jonathan Calleri (2) y Fabián Monzón. Mirá los videos.

Síntesis

Montevideo Wanderers: Carlos Techera; Alexis Silva, Gastón Bueno, Paulo Lima, Maximiliano Olivera; Santiago Martínez, Matías Santos, Joaquín Vergés, Nicolás Albarracín; Diego Riolfo y Gastón Rodríguez. Director técnico: Alfredo Arias.

Boca: Agustín Orion; Leandro Marín, Guillermo Burdisso, Daniel Díaz, Fabián Monzón; Franco Cristaldo, Cristian Erbes, Nicolás Lodeiro; Juan Manuel Martínez, Jonathan Calleri y Andrés Chávez. Director técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Gol en el primer tiempo: 8m Calleri(BJ). Goles en el segundo tiempo: 3m Calleri(BJ); y 28m Monzón(BJ).

Cambio en el primer tiempo: 33m Federico Bravo por Erbes(BJ).

Cambios en el segundo tiempo: desde el reinicio, Leandro Reymundez por Rodríguez(MW); 20m Sebastian Gularte por Martínez(MW); 21m Rodrigo Betancour por Lodeiro(BJ); 31m José Pedro Fuenzalida por Cristaldo(BJ); y 36m Jonathan Rodríguez por Mascia(MW).

Incidencia en el segundo tiempo: 46m expulsado directamente Silva (MW).

Árbitro: Sandro Ricci (Brasil).

Estadio Centenario de Montevideo (local Wanderers).