BN: victorias de Agropecuario y Mitre tras debutar en la categoría

El de Carlos Casares venció 1-0 a Flandria y el santiagueño por igual marcador a Estudiantes SL. Ganaron Gimnasia (J), Brown (M) y All Boys.

Agropecuario de Carlos Casares y Mitre de Santiago del Estero marcaron hoy un nuevo hito en la historia de esos clubes al debutar en el Nacional B con sendos triunfos.

Agropecuario, el equipo fundado hace seis años por el empresario agrícola Bernardo Grobocopatel, le ganó a Flandria en Jáuregui 1 a 0 con un gol de Mauricio Romero a los 31 minutos del segundo tiempo.

El equipo que dirige José María Bianco fue el campeón del pasado Federal A y postergó su partido de primera fecha ante el otro ascendido, Mitre.

El conjunto santiagueño también ganó por el mismo marcador como local a Estudiantes de San Luis con gol de Gastón Bottino, de penal, a los 11 minutos del segundo tiempo.

Brown de Adrogué sigue solo al frente de las posiciones con 6 unidades aunque puede ser alcanzado mañana si Aldosivi le gana a Nueva Chicago en Mar del Plata desde las 21.05.

Es que además de Estudiantes perdió también Juventud Unida de Gualeguaychú que podía alcanzar al conjunto de Adrogué si ganaba.

El equipo entrerriano perdió ante Guillermo Brown 3-0 en Puerto Madryn con dos goles de Fabrizio Palma y uno de Adrián Martínez.

En los restantes partidos del domingo, Gimnasia de Jujuy le ganó 2 a 0 a Boca Unidos en Corrientes con goles de Alexis Blanco y Maki Salces, y All Boys se impuso en Floresta a Santamarina de Tandil 1 a 0 con gol de Maximiliano Salas, de penal.

Posiciones: Brown de Adrogué, 6 puntos; Los Andes, Quilmes y San Martín de Tucumán, 4; Brown de Puerto Madryn, Rafaela, Villa Dálmine, Aldosivi, Estudiantes de San Luis, Mitre, Agropecuario, Gimnasia de Jujuy, Instituto, Ferro, All Boys y Juventud Unida, 3 puntos; Independiente Rivadavia, 2; Nueva Chicago, Sarmiento y Morón, 1; Santamarina, Flandria, Almagro, Boca Unidos, 0; Riestra -17.