BN: triunfo del Lobo jujeño y empate de Chicago en una fecha de interés para la Lepra

Gimnasia venció 1-0 a Almagro y el Torito igualó 1-1 ante Ferro. Estudiantes-Douglas, Los Andes-Central C., San Martín (T)-At. Paraná y más.

Nueva Chicago resignó dos puntos en su pelea por quedarse con uno de los ascensos a la máxima categoría, al empatar esta tarde como local ante Ferro Carril Oeste, 1 a 1, en partido de la 32da fecha del torneo de la B Nacional de fútbol.

Nahuel Luján abrió la cuenta para el equipo de Caballito a los 7m del primer tiempo y empató Facundo Pumpido a los 20m del complemento.

No pareció un partido entre dos equipos con ambiciones de ascenso. Hubo pocas llegadas claras frente a los arcos y pocas ideas de ambos lados.

Ferro se puso en ventaja temprano, a los 7m, cuando Luján le ganó en un mano a mano a González y definió ante la salida de Sánchez, pero luego cedió la iniciativa.

Chicago empató a los 20m del complemento (Pumpido, de cabeza), y el envión anímico le permitió dejar una mejor imagen que su rival, pero no lo suficiente como para merecer la victoria. El empate, al cabo, fue el resultado más justo.

Por la próxima fecha, la 33ra, Chicago visitará a Almagro y Ferro será local ante el puntero, Argentinos Juniors.

En tanto, Gimnasia y Esgrima de Jujuy derrotó 1-0 a Almagro con gol de Luis Vila.

Además juegan: Estudiantes SL-Douglas Haig, Los Andes-Central Córdoba, San Martín de Tucumán-Atlético Paraná, Juventud Unida, Boca Unidos, Instituto-Brown (M), Crucero del Norte-Villa Dálmine, Argentinos-All Boys y Chacarita-Brown (A).