BN: Atlético Tucumán ganó en Santa Fe y puntea la zona B

El Decano sumó su segundo éxito al hilo tras vencer 3-2 a Unión. Crucero venció 2-1 a Santamarina. All Boys y Sp. Belgrano empataron 0-0.

Atlético Tucumán se llevó tres puntos valiosos de Santa Fe donde doblegó a Unión por 3-2, éxito que le permitió escalar hasta la punta de la Zona "B" del Torneo de Primera B Nacional.

Diego García y Francisco Grahl sacaron ventaja para el elenco tucumano en la primera mitad, pero en el cierre de ese segmento y el comienzo de la segunda parte Enrique Triverio y Claudio Guerra alcanzaron la igualdad para el Tatengue.

Parecía que el empate era un hecho, pero Javier Malagueño volvió a inclinar la balanza para el Decano a 13 minutos del final y le permitió a su equipo subir a la cima.

En tanto, por la Zona "A", Douglas Haig sumó su primer éxito al doblegar por 2-0 a Ferro Carril Oeste en el Miguel Morales. Víctor Gómez, a los 23 minutos del segundo tiempo, y Leandro Gioda, capitalizando un rebote de un penal que le había atajado Damián Albil, le dieron la victoria al elenco de Pergamino.

Por su parte, Crucero del Norte sumó su primera victoria en el certamen al batir a Ramón Santamarina por 2-1. Gabriel Avalos y Alejandro Martínez Ramos marcaron para los misioneros, en tanto que Pablo Vílchez descontó.

Finalmente, Boca Unidos de Corrientes sumó sus primeros tres puntos al vencer por 1-0 a San Martín de San Juan. Leonardo Baroni, de tiro penal, anotó el único gol del partido a los 27 minutos de la etapa complementaria.