Sin cambios en la punta, 9 partidos completaron la fecha a lo largo del país

Hubo victorias de Los Andes, Instituto, Boca Unidos y seis empates que no modificaron el liderazgo en la tabla. Mirá todos los goles acá.

Estudiantes de San Luis salvó hoy un punto en su casa tras remontar una desventaja de dos goles e igualar con Central Córdoba de Santiago del Estero 2-2 por la decimocuarta fecha del campeonato de fútbol de Primera B Nacional.

Marco Prieto y Facundo Silva pusieron en ventaja al conjunto santiagueño con goles a los 25 y 44 minutos. En el adicionado del primer tiempo descontó Alfredo Roldán y a los 21 del período suplementario igualó Mario Vallejos.

Los Andes venció hoy a Patronato de Paraná por 2 a 1, de local, en un partido con un final bochornoso por la 14ta. fecha del torneo B Nacional jugado en Lomas de Zamora.

Los goles fueron convertidos, en el primer tiempo por; Jorge Córdoba (2m.) para el local y empató Jonathan Belforte (24m.) para Patronato, mientras que el gol de la victoria para Los Andes lo marcó Ricardo Vera a los 24m. del segundo tiempo.

El triunfo de Los Andes tuvo un bochornoso final a raíz del segundo gol marcado por el delantero Ricardo Vera (24m. ST).

Instituto de Córdoba se impuso hoy a Juventud Unidad 2-0 en Gualeguaychú potenciando la caida del conjunto entrerriano que sumó su tercera derrota consecutiva.

Sergio Rodríguez Budes anotó en el adicionado del primer tiempo y Christian Bernardi aumentó a los 27 del segundo tiempo.
Juventud Unida, que sorpendió al llegar a la punta en su primer torneo Nacional B, solo sumó un punto de doce en juego en los últimos cuatro partidos.

Instituto, en tanto, dejó la penúltima posición en la tabla.

Chacarita Juniors empató esta tarde 2-2 ante Guaraní Antonio Franco, de visitante en Misiones, en un partido por la 14ta. fecha del torneo de fútbol de la Primera B Nacional.

Los goles del equipo de San Martín, que todavía no ganó de visitante en el certamen, los convirtieron Elías Zapata (21m. PT) y Julián Fernández (42m. PT); en tanto que Mauro Gómez (28m. PT) y Cristian Barinaga (32m. PT), de tiro penal, anotaron los del conjunto local.

Chacarita, que hace cuatro fechas que no gana (dos empates e igual cantidad de derrotas), llegó a 19 puntos; mientras Guaraní, que hace sies jornadas que no vence (tres igualdades y tres caídas, alcanzó las 15 unidades.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató 1-1 con Ferro en un partido de tono mediocre, válido por la 14ta. fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

Abrió el marcador el delantero Federico Haberkorn para el local a los 28 minutos del primer tiempo, mientras que igualó a los 43 del mismo periodo el volante Julio Mozzo.

El partido tuvo un desarrollo equilibrado aunque el local mereció mejor suerte en la parte inicial ya que pudo desnivelar a través de un remate que dio en el travesaño y en otra jugada la pelota fue sacada de la línea.

El gol de "Lobo" jujeño llegó a través de un centro ejecutado desde la derecha por Luis Peralta que alcanzó a conectar de cabeza Haberkorn, marcando justicia en el marcador.

Pero sobre el epílogo de la etapa, el volante Guillermo Vernetti trepó por el costado derecho y envió un centro para la cabeza de Julio Mozzo.

All Boys, con 11 puntos menos (14) que su rival de esta noche, Atlético Tucumán (25), no terminaron siendo tan diferentes más allá del empate sin goles registrado entre ambos en Floresta, donde la impotencia y el conformismo se dieron la mano en un partido por la 14ta. fecha de la B Nacional tan frío como la jornada capitalina.

Si bien en el primer tiempo ambos mostraron sus cartas, las de Atlético Tucumán eran más fuertes y por ello tuvo dos oportunidades claras para convertir en los pies de Franco Quiroga y Leandro González, a las que el local le respondió con un mano a mano desperdiciado por Marcos Pirchio.

Boca Unidos de Corrientes logró esta noche una valiosa victoria como visitante ante Unión de Mar del Plata por 2 a 0, en partido correspondiente a la 14ta. fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol y acumuló su sexto encuentro sin perder, con cuatro triunfos y dos empates.

El volante Matías Escobar y el veterano atacante José Vizcarra, luego expulsado, a los 17 y a los 30 del primer tiempo del encuentro jugado en el estadio José María Minella, donde Unión actuó como local.

Los correntinos justificaron la victoria en la etapa inicial, cuando con dos certeros contraataques marcaron los dos tantos y le cedieron la iniciativa a Unión, que no tuvo ideas para llegar al arco defendido por Gastón Sessa.

Patronato de Paraná igualó de local 0 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn, en un partido correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional, y se ubica tercero junto con Atlético Tucumán, a tres del puntero.

El equipo de Paraná quedó con 25 puntos y dejó perder la chance de ubicarse a una unidad del único puntero Santamarina de Tandil, que venció esta noche a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Douglas Haig y Villa Dálmine igualaron esta noche 2 a 2, en un emotivo cotejo desarrollado en el estadio en Pergamino y correspondiente a la 14ta. fecha del torneo de la B Nacional de fútbol.

Ezequiel Cerica y Nazareno Solis, adelantaron en dos ocasiones a Dálmine, a los 4 y a los 18 minutos del primer tiempo; mientras que Sebastián Carrera, a los 11 de la etapa inicial, y Francisco Martínez, a los 2 de la segunda etapa, consiguieron sendos empates para los pergaminenses.