BN: los triunfos de Los Andes y Douglas le dieron continuidad a la 25ta. fecha

El "Milrayitas" venció 2-0 a Guaraní y está en zona de clasificación al reducido, mientras que el "Fogonero" le ganó 2-1 a Atlético Paraná.

Los Andes venció esta tarde con autoridad a Guaraní Antonio Franco de Misiones por 2-0 y trepó al cuarto lugar de la B Nacional, con lo que consolidó su permanencia en zona del Reducido para el segundo ascenso a la Primera División, que lo jugarán del segundo al quinto clasificado.

La victoria del conjunto de Fabián Nardozza se resolvió en el primer cuarto de hora con tantos de Juan Manuel Olivares, la figura del partido, a los 30 segundos y Alejandro Noriega a los 15 minutos.

Los Andes sumó 38 unidades y desplazó al quinto lugar a Gimnasia de Jujuy, que anoche empató con All Boys de local. Guaraní, por su parte, quedó 19no. con 27 puntos y jugó en inferioridad numérica desde los 18 minutos de la parte inicial por la expulsión del defensor colombiano Jossimar Mosquera.

En la próxima jornada, los misioneros recibirán a Boca Unidos de Corrientes en un clásico del Litoral y los de Lomas de Zamora visitará a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Atlético Paraná estiró la racha negativa a cinco derrotas consecutivas al perder esta tarde de local frente a Douglas Haig, por 2-1, en un partido correspondiente a la fecha 25 del torneo de la Primera B Nacional.

Leandro Gioda, a los 4 minutos, y Maximiliano Laso a los 45m., ambos en el primer tiempo, anotaron los goles del equipo de Pergamino, que suma 30 puntos y está a seis de Gimnasia de Jujuy, su próximo rival y último en la zona de clasificación para el Reducido que determinará el segundo ascenso, entre el escolta y el quinto lugar.

En tanto, Atlético Paraná quedó undécimo con 31 unidades y estiró la racha negativa a cinco derrotas consecutivas.

De esta manera, Douglas Haig sumó su segunda victoria al mando del DT Felipe de la Riva, quien además suma una derrota y dos empates.

Para la fecha 26, Atlético Paraná visitará a Atlético Tucumán en un duelo de 'Decanos', en tanto que Douglas Haig enfrentará de local a Gimnasia de Jujuy.