Ganó Juventud de San Luis y mandó a la Lepra al fondo de la tabla

"La Juve puntana" derrotó 3-1 a Brown de Madryn y dejó último al conjunto del "Profe" Córdoba, con seis unidades, junto a Villa Dálmine.

Los Andes sacó hoy provecho de su victoria sobre Independiente Rivadavia 1-0 para alcanzar transitoriamente el tercer puesto en el Nacional B, en tanto que Ramón Santamarina y Guillermo Brown, en la misma posición, perdieron y desperdiciaron la chance de acercarse al puntero Talleres.

Los Andes se impuso con un penal marcado por Walter García a los 12 minutos del segundo tiempo y ahora tiene 13 puntos en ocho partido a cinco de Talleres y a dos del escolta, Gimnasia de Jujuy.

También con 13 puntos están Santamarina y Brown de Madryn que perdieron ante Crucero del Norte 3-1 en Misiones, y Juventud Unida Universitario, 2-1 en San Luis.

Nicolás Castro, Juan Manuel Olivares, de penal, y Leandro Páez marcaron para el conjunto misionero. Nicolás Miracco había logrado el empate parcial.

En San Luis, Leonardo Marinucci puso en ventaja a Brown, pero Leandro Caruso, Marcelo Cardozo y Jorge Córdoba dieron vuelta el marcador.

Mañana Ferro recibirá a Brown de Adrogué desde las 21.05 (TV) y si gana se ubicará tercero con 14 puntos.