BN: un triunfo, un empate y una derrota para los rivales de la Lepra en los promedios

Brown (M) venció 1-0 a Instituto, Juventud Unida (SL) igualó 0-0 con Boca Unidos y All Boys cayó 2-1 ante Los Andes.

All Boys, cayó hoy de local por 2-1 ante Los Andes y empieza a comprometerse con la zona de descenso, en partido que se jugó por la undécima jornada del torneo de la B Nacional, encuentro que dirigió Diego Ceballos.

Los goles los marcaron en el primer tiempo a los 34m. Rodrigo Salinas y 35m ST Walter García, de tiro penal, para Los Andes; descontó para el "Albo" el goleador del certamen, Germán Lessman a los 5m. del segundo tiempo, con otro disparo desde los doce pasos.

En la próxima fecha All Boys visitará en José Ingenieros a Almagro; en tanto que Los Andes recibirá en su estadio Eduardo Gallardón a Brown de Adrogué.

Boca Unidos de Corrientes empató hoy sin goles en condición de local con Juventud Unida Universitario de San Luis, por la undécima fecha del torneo de la Primera B Nacional del fútbol argentino.

Si bien el elenco correntino extendió a cuatro partidos su racha invicta desde que el director técnico es el uruguayo Paolo Montero, retrocedió en la tabla y quedó en la cuarta posición con 18 unidades, uno por debajo de Los Andes. Juventud Unida, por su lado, reúne 9 unidades y sigue en la vigésima posición de la categoría.

En la duodécima fecha del torneo, Boca Unidos deberá visitar a Estudiantes de San Luis y Juventud Unida Universitaria enfrentará en Santiago del Estero a Central Córdoba.

Brown de Puerto Madryn venció hoy por 1-0 a Instituto de Córdoba, que con este resultado sumó su tercera derrota consecutiva, en partido que se desarrolló en el estadio Raúl Conti y que correspondió a la undécima fecha del torneo de la B Nacional.

La diferencia fue marcada por el volante Sergio Sánchez, a los 38m. de la segunda mitad. El equipo sureño salió a buscar el partido y generó la primera situación de peligro a los 37m. de primer tiempo, cuando un tiro libre que ejecutó el volante Luciano Nieto pegó en el travesaño del arco que defendió Lucas Hoyos.

En la próxima jornada, Brown viajará al barrio de Mataderos para enfrentarse ante Nueva Chicago; por su parte, Instituto recibirá en su estadio Juan Domingo Perón de la capital cordobesa, a Juventud Unida de Gualeguaychú.