BN: Triunfos de Juventud Unida (SL), Boca Unidos, Almagro y Los Andes

Los puntanos vencieron 2 a 1 a Nueva Chicago y sueñan con mantener la categoría. Boca Unidos le ganó 2 a 0 a Ferro y quedó segundo.

Boca Unidos se impuso hoy a Ferro Carril Oeste 2-0 en Corrientes y accedió al segundo puesto de la Primera B Nacional, aunque a nueve puntos del líder, Talleres de Córdoba.

Franco Cángele, de penal, y Juan Bravo marcaron los goles a los 15 y 40 minutos del primer tiempo.

En otro partido con interés por la permanencia, Juventud Unida Universitario de San Luis revirtió una desventaja en la agonía del partido, le ganó a Nueva Chicago 2-1 y dejó el último puesto en la tabla de promedios.

Christian "Gomito" Gómez puso en ventaja a Chicago a los 21 minutos, igualó Juan Tejera a los 38 y en el minuto final Marcelo Cardoso le dio la victoria al conjunto sanluiseño.

Transitoriamente Central Córdoba de Santiago del Estero quedó último en la tabla del descenso aunque podría revertirlo si mañana desde las 22 le gana a Instituto en el cierre de la decimoquinta fecha.

En otros partidos, Los Andes le ganó a Juventud Unida en Gualeguaychú 3-1. Gabriel Tomasini abrió el marcador para el conjunto de Lomas de Zamora a los 4 minutos y a los 10 empató Alfredo Ramírez. A los 8 minutos de la etapa final Rodrigo Salinas desniveló y a los 45 Matías Linás cerró los números.

En Puerto Madryn, Almagro se llevó una victoria por 1-0 sobre el local Guillermo Brown gracias a un gol de Emmanuel Barbosa a los 33 minutos del segundo tiempo.