BN: empate de Chacarita y triunfos de Brown (M) y Crucero del Norte

El 'Funebrero' igualó 1-1 con Estudiantes (SL). Los de Madryn vencieron 2-0 a Los Andes y los misioneros 3-0 a San Martín (T).

En la continuidad de la cuarta fecha, Chacarita y Estudiantes de San Luis igualaron 1-1, San Martín de Tucumán sigue sin encontrar el rumbo y esta vez cayó ante Crucero del Norte en Misiones 3-0, en tanto que Guillermo Brown dio cuenta de Los Andes 2-0 en Puerto Madryn.

Casi que la cancha del Sportivo Italiano hubo más emociones en las áreas que gente en las tribunas porque si bien hubo solo gol por bando, y un tiro en los palos en cada arco, fueron innumerables las chances de gol, primero para Chacarita que las desperdició.

A los 40 minutos Agustín Curima vio adelantado al arquero Pedro Fernández y metió el remate de comba e ingresó de emboquillada ante un guardavallas que se tropezó al intentar pegar la vuelta.

El empate llegó a los 31 minutos del segundo período cuando Rodrigo Salinas aprovechó un rebote y empujó al gol.

En Garupá, San Martín volvió a irse con una derrota, abultada esta vez. Rodrigo Lechner, Abel Méndez y Pablo Ostrowski sentenciaron el triunfo misionero.

En el sur del país, Brown de Madryn acopió tres puntos en pos de mantener la categoría con goles de Santiago Giordana y Tobías Figueroa.

Entre los que están más comprometidos con la parte baja de la tabla de promedios, All Boys recibe a Juventud Unida (G) y San Martín (T) visita a Crucero del Norte.

También se enfrentan Ferro vs Flandria y Villa Dálmine vs Argentinos Juniors.