Bianchi y Cannata fueron los ganadores

Se disputó en el Club de Campo Mendoza un Torneo a 18 hoyos Medal Play, donde los golfistas pudieron disfrutar de un típico día otoñal.

En la categoría de caballeros se impuso ampliamente Sebastián Rebagliati, quien sin duda ha sido la figura de este mes. Registró 68 golpes con un muy buen desempeño en la primera vuelta. Segundo fue Valentin Bosdari, otra de las revelaciones de este mes, que con un juego muy parejo, logró hacer par de cancha.

Por parte de los Senior se produjo un empate con 70 palos entre Jorge Bianchi y Guillermo Sevilla. En el desempate automático quedó primero Bianchi, producto de haber hecho menor cantidad de golpes en los últimos 9 hoyos. Sevilla se llevó el segundo premio.

En damas, el triunfo fue para Silvia Cannata, que con un buen score de 75 golpes, le ganó por dos impactos a Patricia Mansilla, que quedó segunda.-

4ª Fecha Circuito Garbarino Open

También se jugó la 4ª fecha de este tradicional Circuito.

Los resultados fueron los siguientes: Caballeros 0-12: 1º Alvaro Pezzutti, 68 y 2º, Luis Pablo Fourcade, 72.

Caballeros 13-20: el ganador fue Juan José Zemborain, 70 y  segundo quedó Carlos Irigo, 71.

Caballeros 21-36: Lucca Olocco con 66 gopes fue el ganador quedando en segundo lugar, Sebastián Rebagliati (h), 70.

Damas 0-36: Marisil Casale fue la campeona con 74, quedando atrás Mónica de Argerich.

Viernes 24 de Marzo

Se disputó un Torneo a 18 hoyos medal, en categoría única, donde se destacaron nuevamente los menores. Ganó Sebastián Rebagliati (h) con 62 golpes y quedó segundo Lucca Olocco con 68, que por desempate automático, dejó tercero a Francisco Fraguas (h).

Este fin de Semana, se disputa el Campeonato Mendocino, auspiciado por Bodegas López. Este Torneo se juega simultáneamente en las 3 canchas del Gran Mendoza. En el Club de Campo Mendoza juegan los caballeros de 1ª (0-9) y de 2ª (10-16).- En La Vacherie Country Golf juegan las damas de 1ª (0-21) y la 3° de Caballeros (17-24).-

En el Andino juegan las damas de 2ª (22-36) y la 4° de Caballeros (25-36). Los menores e infantiles juegan en el Club de Campo.