Berni Llaver quedó sexto en la clasificación del Súper TC2000

El mendocino está bien ubicado en la previa, la cual lideró Ardusso.

Facundo Ardusso (Renault Sport) se impuso de principio a fin en la Carrera Clasificatoria correspondiente a la 9na fecha anual de Súper TC2000 que se desarrolla en el "Circuito Internacional de Termas de Río Hondo". Leonel Pernía (Renault Sport) y Agustín Canapino (Equipo Chevrolet YPF) lo escoltaron en la competencia, quedando así sellada la suerte de quienes hoy  serán los tres primeros en la grilla de la carrera con cambio de neumáticos.

Esta prueba los mendocinos, Bernardo Llaver (Chevrolet) quedó en el sexto lugar, mientras que Julián Santero (Toyota) se ubicó 17°.

En la competencia de hoy, Facundo Ardusso  buscará la manera de acortar aún más la distancia en el campeonato con respecto a Agustín Canapino (Chevrolet). El piloto de Las Parejas se posicionará en el cajón de privilegio de la carrera e intentará quedarse con el triunfo. A su lado largará su compañero de equipo, Pernía.