Bernal y Latino ganaron en el Shopping

El certamen contó con el apoyo de varias casas del Mendoza Plaza.

Un sábado con un clima excepcional fue el marco para la disputa de la séptima edición del Torneo “Mendoza PlazaShopping” auspiciado este año por Fiume, Old Bridge, Sweet, Omaki Sushi y Grisino para los menores.

Hubo importantes premios en disputa, por lo cual se dieron cita gran cantidad de golfistas a compartir su deporte favorito en la impecable cancha del Club de Campo.

Se jugaron 18 hoyos Medal Play en una sola categoría para damas (0-36) y tres para caballeros (0-12, 13-36 y Senior).- Los resultados finales fueron los siguientes:

En primera ganó el campeonísimo Pablo Bernal, registrando un score de 73 golpes neto, con vueltas parciales de 37 y 36 gross.

El segundo lugar fue para Daniel Pérez, que junto con Pablo Cabrerizo emplearon 74 golpes. En el desempate automático el premio se lo llevó Daniel.

En la categoría de 13 a 36, con un excelente resultado de 67 golpes, el mejor del día, se impuso Marcos Mordcovich con un juego muy parejo en ambas rondas.

Lo escoltó Matías Pérez con 71 golpes neto, también con un golf muy regular.

En Senior el ganador absoluto fue Julio César Ficcardi con 70 neto, producto de dos vueltas casi idénticas de 48 y 49 golpes cada una.

Segundo, con un meritorio 71, quedó Isidro Peña, que demostró mucha regularidad en su juego.

Por el lado de las damas, ganó Rosita Latino. La campeona Jugó de una manera impecable ya que contabilizó 72 golpes neto, (par de cancha).- El segundo lugar fue para Liliana Ferrer con 74 palos y un golf con mucha precisión.

Culminó de esta manera este ya tradicional evento que se juega por 7º año consecutivo en el Country, contando esta vez con el destacado auspicio de varias empresas.