Benenati, el mejor en su categoría

Continúa la disputa de la Copa Invierno, con una nutrida participación de golfistas del medio. En su categoría, Emiliano se destacó sobre el resto y manda en el ranking. El sábado, último día de acción

El frío del sábado no impidió que más de 100 golfistas se dieran cita en el Club de Campo Mendoza para disputar la 5° fecha de la “Copa Invierno La Seguridad”, que culmina el último sábado del corriente. Cabe recordar que son nueve torneos a 18 hoyos Medal Play cada uno, en una categoría para damas (0-36) y tres para caballeros (0-12; 13–36 y Senior), además de un Ranking Final por puntos por categoría.

En 0 a 12 ganó el joven Emiliano Benenati con 69 palos neto, que equivalen a un excelente 71 (uno bajo par gross), con rondas de 36 y 35.

Lo escoltó Diego D’Ascanio con 72 golpes y una destacada primera vuelta de 38 gross.

La categoría de 13 a 36, fue para Lucas Schjaer, con un inmejorable score de 66 palos neto, siendo el mejor de la jornada. Mientras que la segunda ubicación quedó para Gabriel Goldstein, con 70 golpes y un juego muy parejo en los 18 hoyos.

Carlos Von der Heyde ganó la categoría Senior ya que empleó 71 impactos, producto de su gran mejora en la segunda vuelta (41 gross). A un golpe se ubicó Miguel Pérez, que también tuvo un muy buen desempeño, terminando con el par de cancha.

En damas primer puesto fue para Marta de Vázquez, secundada por Jimena González Villanueva.

Posiciones del Ranking

Después de disputada la 5º jornada, las posiciones del Ranking quedaron de la siguiente manera:

Caballeros 0-12: 1° Guillermo Benenati y Matías Fraguas, 120; 2° Pablo Bernal, 80.-
Caballeros 13-36: 1º Valentín Bosdari, 110; 2° Esteban Irigo, 100; y 3° Gabriel Goldstein y Lucas Schjaer, 80.
Caballeros  Senior: 1º Horacio Dalera, 140; 2° Roberto Norton, 130 y 3° Guillermo Sevilla, 120.
Damas: 1ª Jimena González, 180.- 2° María Romera, 90; y 3° Candela Clemente, 70.

Próximos Torneos

El próximo viernes se jugará la 11° fecha de los Abiertos Garbarino, mientras el sábado 9, la 6° fecha de la “Copa Invierno La Seguridad”.