Beltrán y Rodeo se cortan en lo más alto

Triunfaron de visitante (sobre UNCuyo y El Porvenir, respectivamente) y le sacaron 5 puntos al tercero. En tres fechas se ven otra vez las caras.

No sacan el pie del acelerador. Ni uno ni el otro se toman respiro en su único objetivo: el ascenso a Primera División “A” de la Liga Mendocina. Beltrán y Rodeo no paran de hilvanar una victoria y, con la de ayer, le sacaron cinco puntos de ventaja al tercero, que es El Porvenir.

El torneo de la B otorga dos plazas en la elite y está claro cuáles son los grandes favoritos a alcanzarlas.

Con dos goles de Mariano Gómez Palma, uno de sus artilleros, Beltrán derrotó en el Simón Burgoa a UNCuyo por 2 a 0. Luego de un primer tiempo parejo, trabado y con escasas situaciones de gol, el equipo de Milton Salas y el profe Rubén Socías sacó a relucir en el complemento su óptimo estado físico y jerarquía futbolística para quedarse con el sexto triunfo en serie.

El dato llamativo de la tarde fue que en el Fraile hizo su debut con apenas 14 años Fabricio Signorelli, hijo del recordado ex jugador de Guaymallén, Gimnasia y Beltrán, entre otros.

Por su parte, en cancha de Algarrobal, Rodeo del Medio logró una ajustada victoria frente a El Porvenir por 1 a 0. El único tanto lo convirtió Horacio Molli. De esta manera, el equipo de Juan Portillo Alvarenga se afianza arriba.

Por último, Banfield logró su primera victoria en el torneo y fue con una goleada: 4-0 sobre Platense.