Banfield y Colón repartieron puntos en el "Florencio Sola"

El "Taladro" y el "Sabalero" igualaron sin goles en un partido discreto. Fue por la tercera fecha con el control de Sergio Pezzotta.

Banfield y Colón de Santa Fe empataron esta noche 0-0 en el sur del Conurbano bonaerense, en el marco de la tercera fecha del torneo de Primera División.

Los dirigidos por Matías Almeyda venían de golear a Atlético de Rafaela 4-1 en condición de visitante e hilvanaron varias situaciones de gol, pero no consiguieron abrir el marcador.

Por su parte, el cuadro santafesino continúa en búsqueda de su primera victoria en la competencia tras el alejamiento del entrenador Reinaldo "Mostaza" Merlo.

Síntesis

Banfield (0): Enrique Bologna; Nicolás Bianchi Arce, Sergio Vittor, Fabián Noguera; Gonzalo Bettini, Nicolás Domingo, Walter Erviti, Luciano Civelli; Mauricio Cuero, Lucas Viatri y Nicolás Bertolo. Director técnico: Matías Almeyda.

Colón (0): Jorge Broun; Clemente Rodríguez, Germán Conti, Lucas Landa, Mariano Bíttolo; Gustavo Villarruel, Gerónimo Poblete, Sebastián Eguren, Cristian Ledesma, David Ramírez; y Lucas Alario. Director técnico: Javier López.

Cambios: En el segundo tiempo, desde la reanudación, Luis Garnier (C) por Rodríguez; a los 7 minutos, Juan Cazares (B) por Benítez y Nahuel Yeri (B) por Noguera; a los 21, Marcos Fernández (C) por Ramírez; a los 31, Mauricio Asenjo (B) por Viatri, y a los 32, Braian Romero (C) por Poblete.

Árbitro: Sergio Pezzotta.

Cancha: Banfield.