Baltasar Sayavedra brilló en el country

El ganador se impuso gracias al desempate automático (menor hándicap), ya que finalizó con 69 golpes al igual que Ernesto Carbone.

Baltasar Sayavedra se quedó con el principal premio del Torneo Golf Tee, que se desarrolló en los links de La Vacherie Golf Club, programado en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Muy buenos resultados se registraron durante la competencia, donde los ganadores de las tres principales categorías conquistaron sus títulos con scores bajo el par de cancha.

Entre los jugadores comprendidos en primera categoría se produjo una gran paridad entre los principales candidatos, y fue mediante la aplicación del desempate automático (menor hándicap), lo cual decretó el triunfo de Baltasar Sayavedra sobre Ernesto Carbone, ya que ambos finalizaron sus recorridos con un neto de 69 golpes (2 bajo par).

En segunda categoría, el título quedó en manos de Javier Gasparolo, quien completó su recorrido con el excelente score de 65 golpes netos (6 bajo par de cancha), siendo secundado por el juvenil Felipe Aguiar, con una tarjeta de 66 netos (5 bajo par).

La categoría de damas fue dominada por jugadoras juveniles, donde Lucía González se quedó con un nuevo título, luego de completar su ronda con un neto de 67 golpes netos (4 bajo par), mientras que Agustina Colombo finalizó en segundo lugar, con un acumulado de 71 golpes.

También jugaron las categorías menores, donde Lautaro Soler ganó en 9 hoyos, con 43 golpes, seguido por Fausto Aguiar, con 46.

En menores de 4 hoyos, el ganador resultó Martín Rubio, con un expresivo marcador de 16 golpes, secundado por Juan Cruz Mathiot, con un total de 32 golpes.

Entre los extraoficiales, el ganador fue Santiago Civit con un total de 33 golpes, mientras que en segundo lugar culminó Cecilia Escoriaza, con 39.

Resultados

Caballeros 0-18: 1) Baltasar Sayavedra, 69; 2) Ernesto Carbone, 69.
Caballeros 19-36: 1) Javier Gasparolo, 65; 2) Felipe Aguiar, 66.
Damas 0-36: 1) Lucía González, 67; 2) Agustina Colombo, 71.
Menores 9 hoyos: 1) Lautaro Soler, 43; 2) Fauto Aguiar, 46.
Menores 4 hoyos: 1) Martín Rubio, 16; 2) Juan Cruz Mathiot, 32.
Extraoficiales: 1) Santiago Civit, 33; 2) Cecilia Escoriaza, 39.
Long drive: Guillermina Perera y Francisco Aguiar.
Approach: Martín Cohn y Verónica Pilutti.
Putter green: Sergio Sánchez, 15; Felipe Aguiar, 15.

Sar Sar-Barrera, con la 1ra. fecha del "Parejas"

Se disputó la primera fecha del torneo de parejas Invierno 2015, que organizó la Agrupación Senior del Andino, jornada que se desarrolló a 18 hoyos (four ball americana).

Ernesto Barrera junto a Oscar Sar Sar se encargaron de desplegar un gran juego para finalizar su ronda con un neto de 57 golpes (13 bajo el par de chancha); mientras que en el segundo puesto, Salvador Topa y José Chaar, también jugaron en la misma medida, culminando su recorrido con un neto de 58 golpes (12 bajo par).

Nico Gaitini sigue sumando triunfos

Los links del Andino fueron escenario del torneo que contó con el auspicio de Bodega Cicchitti.

Nicolás Gaitini se quedó con la categoría scratch, luego de completar su recorrido con un gross de 75 golpes.
En primera categoría de caballeros se impuso Nicolás Brandi, tras presentar un acumulado de 68 golpes netos; mientras que el segundo puesto correspondió a Eduardo Pose, con 70 golpes.

En segunda categoría, el primer puesto fue para Rodrigo Molina, quien completó su jornada con una tarjeta de 68 golpes (2 bajo par).