Balonmano: los cadetes de Asabal se consagraron campeones de la B y ascendieron a la A

Se disputó en Embalse, Córdoba, el Torneo Argentino de Selecciones y el elenco de San Rafael obtuvo el título y subió de categoría.

Se disputó en Embalse, Córdoba, el Torneo Argentino de Selecciones de cadetes y juveniles B y los cadetes de San Rafael se consagraron campeones y ascendieron a la A.

La Asociacion Sanrafaelina disputó este fin de semana un gran torneo, en el que finalizó invicto y logró indiscutiblemente el título que le otorgó su pase a la categoría superior

En sus compromisos por grupo, San Rafael superó ampliamente a La Pampa por 21 a 11; en tanto que en el segundo lo hico ante Neuquén por 20 a 18. Luego, en cuartos de final, su triunfo fue ante Rosario por 28 a 21, para pasar a jugar una final que terminó siendo el partido más difícil del elenco sureño. Empataron en 24 goles, el alargue finalizó 2 a 2 y en la definición por penales, los mendocinos se quedaron con el duelo por 3 a 2.

Ya en la final, Asabal se midió con Amigos de Rocha, de Río Gallegos, y venció por 30 a 19 para terminar festejando por el objetivo cumplido: campeón argentino de la B y el ascenso a la A.