La empresa marplatense de alfajores y postres Balcarce inauguró una nueva cafetería en calle Rivadavia Nº 135. Este nuevo espacio contará con 100 metros cuadrados y ofrecerá servicios como: cafetería, confitería y snack bar.
Esta sucursal se suma a las cafeterías Balcarce ubicadas en Colón 531, Blas Shopping y Arístides Villanueva Nº 630, puntos de encuentro de cientos de personas que habitualmente concurren para disfrutar de una grata experiencia. Cabe agregar que la empresa, en su política de expansión, está trabajando en la apertura de dos nuevas sucursales: una estará en calle Italia Nº 5572 de Chacras de Coria, y la otra en La Barraca Open Mall.
Balcarce café es un novedoso concepto en cafeterías especializadas que brinda la posibilidad de disfrutar de los más ricos alfajores, conitos, budincitos, galletitas, y el tradicional postre Balcarce en su variedad de sabores, acompañado por diversas infusiones: cafés, chocolates, licuados, batidos, gaseosas, vinos y tragos Asimismo y para que todos puedan disfrutar en cualquier momento del día, presentan diferentes opciones saladas como tostados, ensaladas, minutas, menúes light.
Balcarce es una tradicional empresa que desde 1958 elabora y comercializa productos dulces de calidad.
Postres para el verano
También es importante destacar que la empresa de alfajores y postres Balcarce propone para disfrutar durante el verano su exclusivo postre individual de 80 gramos.
Este producto se presenta en tres sabores: Venecia tipo tiramisú italiano; Duomo con mousse sabor chocolate y Duomo con mousse sabor dulce de leche. Una opción fresca y tentadora para disfrutar durante cualquier momento del día que se comercializa en los más de 50 puntos de venta que la empresa posee en diferentes puntos del país.
Balcarce es una marca que nació en 1958 en la Ciudad de Mar del Plata. Actualmente en su planta de más de 7.500 metros cuadrados se elaboran de manera artesanal: alfajores, conitos, budincitos, galletitas y postres bajo una estricta política de calidad. En la ciudad de Mendoza, pueden disfrutar este producto en las distintas sucursales que posee la empresa
El tradicional postre Balcarce
Con más de 50 años ininterrumpidos en el mercado, el tradicional postre marcado a fuego regresa a su lugar preferencial en el paladar de los argentinos
Exquisita combinación de ingredientes cuidadosamente seleccionados, pionono, merengue imperial, dulce de leche, crema chantilly, batatas en almíbar y coco rallado.
El postre Balcarce, a través de los años, se convirtió en un producto estrella y ha sido compartido por varias generaciones; es ideal para disfrutar en familia.
La historia cuenta que en 1958 y en la ciudad de Mar del Plata, se comenzaba a elaborar y comercializar en forma industrial el postre Balcarce, al que posteriormente se irían incorporando otros productos como alfajores, conitos, budincitos, galletitas, pan dulces y chocolates artesanales. Hoy el postre pertenece a la empresa Postres Balcarce S.A que, en 2003, fue adquirida por sus actuales dueños con la firme convicción de trabajar bajo los estándares de calidad que siempre caracterizaron a la marca y así posicionarse entre las firmas Premium.
La empresa se propone llegar a todos los consumidores y reinstalar la sana costumbre de disfrutar de una porción de postre implementando una importante política de distribución.
No sólo se comercializa en locales de marca sino que también actualmente se trabaja intensamente en el sector de segmento de reposición de supermercados, autoservicios, restaurantes y cafeterías.
Balcarce cuenta con 70 sucursales -entre locales propios y franquicias- distribuidas en todo el país. Propone un nuevo concepto en cafetería donde los asistentes pueden disfrutar de todos sus productos artesanales en un ambiente exclusivo caracterizado por una delicada arquitectura y diseño.
En todos los productos Balcarce se garantiza la calidad de sus materias primas y un proceso artesanal de producción. Estas características constituyen un producto único.