B Nacional: triunfos de Crucero del Norte y Boca Unidos

El "Colectivero" derrotó a Los Andes por 1-0, en tanto el "Aurirrojo" venció a Brown de Adrogué 2-0. Empate entre Gimnasia (J) e Instituto.

Crucero del Norte tuvo hoy un auspicioso debut en su regreso a la Primera B Nacional al vencer como visitante a Los Andes por 1-0.

En cancha de Arsenal, donde el elenco de Lomas de Zamora hizo las veces de local, Gabriel Chironi le dio la victoria al equipo misionero a los 11 minutos de la segunda parte.

En tanto, Gimnasia y Esgrima de Jujuy e Instituto de Córdoba igualaron 0-0 en la Tacita de Plata. El elenco cordobés estuvo cerca de llevarse los tres puntos, pero chocó con el arquero local Maximiliano Cavallotti, quien a los 8 minutos del segundo tiempo le atajó un penal a Christian Bernardi.

Por su parte, Boca Unidos doblegó como local a Brown de Adrogué por 2-0 con goles de Martín Fabro y Matías Escobar, ambos en el segundo tiempo.