BN: Temperley empató y es el único escolta de Atlético Tucumán

Por la Zona B, el "Gasolero" igualó 1-1 con Unión de Santa Fe. El mendocino Lucas Gamba hizo el gol "Tatengue".

Temperley empató esta noche 1-1 con Unión de Santa Fe en el Estadio Alfredo Beranger y es el único escolta del líder de la Zona B del Torneo del Nacional B, Atlético Tucumán, a dos unidades de distancia.

Lucas Gamba había puesto en ventaja a los santafesinos en el primer tiempo, pero en el complemento igualó para el "Celeste" Juan Ignacio Dinenno, el goleador del equipo.

Antes del empate de Temperley, el arquero de Unión Matías Castro le atajó un penal a Dinenno. Fue expulsado en Unión Fausto Montero.

Con este resultado, Temperley llegó a los trece puntos, a dos del puntero, Atlético Tucumán. Por su parte, Unión tiene 9 unidades.

Mañana se cerrará la octava fecha del torneo, con el partido que jugarán Colón de Santa Fe y San Martín de San Juan, desde las 21, y por la Zona A.