B Nacional: Chacarita ganó y quedó tercero a tres puntos de Dalmine y Ferro

Videos: Juventud Unida sorprendió venciendo 3-1 a Boca Unidos (C), Instituto (C) empató 2-2 con Brown de Madryn y goleó Argentinos.

Chacarita Juniors logró esta tarde una victoria dramática sobre el final como visitante sobre Brown de Adrogué por 2 a 1,

Con esta victoria Chacarita trepó a la tercera posición con once unidades, en la tabla que lideran Ferro Carril Oeste y Villa Dálmine con catorce puntos.

Chacarita se llevó mucho premio en un final dramático tras ir perdiendo el encuentro (0-1), empató a los 40m. con un gol convertido por el delantero Rodríguez que había reemplazado hacía diez minutos al defensor Juan Cruz González.

En tiempo de adicionado (45m.+2) Oroz desde fuera del área le dio los tres puntos al 'Tricolor' que no mereció tanto premio pero aprovechó las oportunidades. Aparentemente la arenga a "viva voz" que el técnico de Chacartia Walter Coyete en el entretiempo, dio sus frutos: "tienen que despertarse. Tengan más la pelota y salgan con rapidez", insistió.

La mayor parte del encuentro fue controlado por los locales dirigido por el veterano Pablo Vicó y también tuvieron las mejores ocasiones para convertir pero fueron desaprovechadas y sobre el final pagaron tributo a esa deficiencia para concretar.

En la próxima fecha (décima) Brown visitará a San Martín de Tucumán el domingo a las 17, mientras que Chacarita recibirá el martes (21,05) a Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Síntesis

Cancha: Brown de Adrogué.

Brown de Adrogué (1): Martíín Ríos; Leonardo Zaragoza, Joel Barbosa, Guillermo Pfund y Facundo Lemmo; Lucas Oviedo, Adrián Maidana, Juan Manuel Olivares y Luciano Nieto; Cristian Chávez y Javier Grbec. DT: Pablo Vicó.

Chacarita Juniors (2): Pedro Fernández; Juan Cruz González, Germán Ré, Federico Rosso y Gabriel Lazarte; Diego Rivero, Miguel Mellado y Nicolás Oroz; Maximiliano Casa, Rodrigo Salinas y Leandro Barrera. DT: Walter Coyette.

Goles: PT: 38' Cristian Chávez (B). ST: 40' Jonathan Rodríguez y 47' Nicolás Oroz (CH).

Cambios: ST: 11' Matías González por Maximiliano Casa y 19' Nahuel Menéndez por Diego Rivero (CH), 21' Enzo Trinidad por Luciano Nieto y 25' Juan Manuel García por Javier Grbec y 29' Ignacio Oroná por Juan Manuel Olivares (B) y 30' Jonathan Rodríguez por Juan Cruz González (CH).

Árbitro: Diego Ceballos.

Sobre el final del partido, gol de Oroz para el triunfo de Chacarita 2-1

Empata Chacarita con gol de Rodríguez

Gol de Brown, Chávez pone el 1-0 ante Chacarita.

Juventud Unida soprendió a Boca Unidos

Juventud Unida de Gualeguaychú venció hoy por 3 a 1 a Boca Unidos en Corrientes. Con dos goles de Alexis Blanco y uno de Javier Velázquez en el descuento, Juventud Unida revirtió el marcador que dominaba Boca Unidos desde los 10 minutos del segundo tiempo gracias a un tanto de Michael Hoyos.

Con la derrota de esta tarde el equipo de Omar Labruna permanece en la décima posición de la tabla con ocho puntos, idéntica suma que Juventud Unida, pero que quedó en la ubicación 16ta ubicación por diferencia de gol. Juventud Unida terminó mejor parado el primer tiempo, por su dispositivo táctico que dejó al descubierto las severas imprecisiones del local.

Síntesis

Estadio: Complejo deportivo Leoncio Benítez de Boca Unidos (Corrientes)

Boca Unidos (1): Juan Marcelo Ojeda; Juan Bravo, Marcelo Ortiz, Fernando Alloco y Rolando Ricardone; Michael Hoyos, Mateo Ramírez, Martín Fabro y Germán Herrera; Emiliano Terzaghi y Federico Nieto. DT: Omar Labruna.

Juventud Unida (3): Lucas de León; Daian Vocos, Emiliano Capella, Paolo Impini, Edelmiro Martinich; Leandro Larrea, Augusto Max, Marcelo Castellano y Gastón Ada; Alexis Blanco y Sacha Vela. DT: Norberto Acosta.

Goles: ST, 10' Michael Hoyos (BU); 32' y 35' Alexis Blanco (JU), y 48' Javier Velázquez (JU).

Cambios: ST:, 8' Exequiel Naresse por Leandro Larrea (JU); 11' Diego Galeno por Terzaghi (BU); 18' Franco Cángele por Federico Nieto (BU), 23' Pablo Vergara por Martín Fabro (BU); 23' Javier Velázquez por Marcelo Castellano (JU). 30' Renzo Tesuri por Gastón Ada (JU).

Incidencia: ST: 13' expulsado Germán Herrera (BU).

Arbitro: José Sandov.

Lo ganaba Instituto 2-0 pero Brown de Madryn se lo igualó

Instituto de Córdoba ganaba por dos goles en Puerto Madryn pero Guillermo Brown se lo empató 2 a 2 sobre la hora, en un emotivo y atractivo encuentro, llevado a cabo esta tarde en la ciudad de la provincia de Chubut.

Instituto sorprendió a Brown y a los 8' se puso en ventaja con un espectacular remate desde afuera del área que dejó parado al arquero Andrés Mehring. La primera etapa tuvo alternativas cambiantes y llegadas para los dos equipos; situación que se invirtió en la parte final porque Brown se fue con todo al ataque, especialmente tras la segunda conquista de Instituto por intermedio de Paulo Rosales, quien capitalizó una "contra" a los 23'.

Tras el segundo gol, el conjunto cordobés se retrasó demasiado y pagó cara su avaricia debido a que Tobías Figueroa, a los 33', e Ignacio Cacheiro, en el cuarto minuto de descuento y con el arquero de Brown en el área rival, con un toque corto debajo del arco, establecieron el merecido 2 a 2 definitivo. Con este resultado, tanto cordobeses como chubutenses acumulan diez unidades.

En la próxima fecha, Instituto recibirá el lunes a All Boys en Alta Córdoba; mientras que Brown viajará a la localidad bonaerense de San Martín para visitar a Chacarita Juniors.

Sintesis

Estadio: Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Guillermo Brown (2): Andrés Mehring; Franco Flores, Tobías Albarracín, Cristian Saín y Nicolás Dematei; Román Strada, Sergio Sánchez, Marcos Rivadero y Claudio Mosca; Jonatan Bauman y Tobías Figueroa. DT: Gastón Esmerado.

Instituto (2): Brian Olivera; Luis Castillo, Ramiro González, Pablo De Miranda y Emiliano Endrizzi; Matías Nizzo, Fabio Vázquez, Leandro Vella y Diego Tonetto; Esteban Orfano y Diego Jara. DT: Iván Delfino.

Goles: PT: 8' Emiliano Endrizzi (I). ST: 23' Paulo Rosales (I), 33' Tobías Figueroa (B) y 49' Ignacio Cacheiro (B).

Cambios: ST: antes de comenzar, Paulo R. Rosales por Leandro Vella (I), 11' Santiago Giordana por Jonathan Bauman (B), 15' Pablo Magnín por Diego Jara (I), 23' Ignacio Cacheiro por Román Strada (B), 32' Matías Galvalíz por Sergio Sánchez (B y 36' Diego Medina por Esteban Orfano (I).

Incidencia: ST: 43' expulsado Matías Nizzo (I).

Árbitro: Sergio Testa.

Argentinos Juniors goleó

Argentinos Juniors goleó esta noche a All Boys 3-0 en Floresta, en el clásico. Braian Romero abrió el marcador a los cuatro minutos de juego, a los 22 amplió la diferencia Sebastián Martínez y a los 40 Fabricio Lenci metió el tercero.

Con este resultado, Argentinos acumuló diez puntos y quedó a cuatro de los líderes, Villa Dálmine y Ferro Carril Oeste.

En tanto, All Boys, que venía de perder ante Nueva Chicago, sufrió la reprobación de sus hinchas y quedó al borde de la zona de descenso de la tabla de promedios. En la próxima fecha, Argentinos Juniors recibirá a Ferro y All Boys visitará a Instituto.