Atlético Tucumán recibe a Gimnasia de Jujuy, en el duelo más atractivo de la B Nacional

A las 21.30, el Decano cierra la fecha ante el Lobo jujeño para quedar solo en la punta. También se juegan otros cinco partidos.

Atlético Tucumán recibirá esta noche a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en el partido más atractivo que tendrá la jornada, correspondiente a la trigésimo séptima fecha del Torneo de la Primera B Nacional.

En tanto, en la lucha por ingresar al Reducido que dará el segundo ascenso, Instituto enfrentará en Alta Córdoba a All Boys y Ferro Carril Oeste chocará en Caballito contra Sportivo Belgrano de San Francisco.

Instituto apenas igualó 1-1 ante All Boys en Córdoba por la fecha 37 del campeonato de fútbol de Primera B Nacional y sumó un flaco punto para su objetivo de entrar en el Reducido por el segundo ascenso a Primera División.

Pablo Magnín abrió el marcador para Instituto a los 25 minutos y Hernán Rivero igualó a los 17' de la etapa final.

Ferro Carril Oste derrotó esta tarde a Sportivo Belgrano de Córdoba por 3 a 2, en un partido correspondiente a la trigesimoséptima fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

Luis Salmerón, en dos ocasiones, y José Vizcarra, marcaron los goles de Ferro; mientras que Sportivo consiguió los suyos a través de dos conversiones de Juan Manuel Arostegui.

Sportivo terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Claudio Verino, a los 40 minutos del primer tiempo.
Con los tres puntos sumados hoy, Ferro alcanzó la línea de Santamarina, con 61 puntos, pero el equipo tandilense conserva la tercera posición de la tabla por mejor diferencia de gol.

En Madryn, Douglas Haig empató 0-0 con Brown y llegó a 50 puntos. Con este resultado, el Rojinegro quedó  a 3 puntos del Reducido cuando quedan 5 fechas por delante.

.
En Paraná, Atletico de esa ciudad empató 1 a 1 con Boca Unidos. Martín Galli, a los 35 minutos del primer tiempo, marcó el gol del conjunto paranaense; en tanto que Gabriel Martinena estableció el empate a los 40 del complemento.

La siguiente es la programación de los partidos de la jornada de domingo de la B Nacional: A las 20.30, Central Córdoba de Santiago del Estero-Unión de Mar del Plata, Hernán Mastrángelo. A las 21.30, por TV, Atlético Tucumán-Gimnasia de Jujuy, Sergio Pezzotta.