Atlético Rafaela venció a Estudiantes y sube

La Crema se impuso por 2 a 0 a los puntanos y sumó su segundo triunfo. En Junín, Sarmiento igualó con los jujeños y no sale del descenso.

En uno los dos partidos que completaron la fecha 4 de la Primera B Nacional, Atlético Rafaela venció por 2 a 0 a Estudiantes de San Luis, alcanzó los siete puntos, y trepó en la tabla de posiciones hasta ubicarse en el lote de perseguidores del único líder del certamen, Brown de Adrogué, que cuenta con diez unidades.

El conjunto santafesino se puso en ventaja apenas comenzado el complemento, a los 6 minutos, por intermedio de Gonzalo Klusener, y cuando se jugaba tiempo adicionado, Mauro Albertengo, quien había ingresado en esa etapa final, puso cifras definitivas.

El equipo de Omar Asad sumó su segunda derrota en el certamen, y su recorrido se completa con una victoria y un empate.

En el otro encuentro, Sarmiento de Junín y Gimnasia y Esgrima de Jujuy igualaron cero a cero. En el Lobo jujeño no fue de la partida el volante mendocino Nicolás Olmedo, por esta afectado por un cuadro de anginas.

De todas formas, el conjunto jujeño, que tenía la chance de ubicarse como único escolta, aguantó a pie firme y logró el punto que al menos le alcanza para también ubicarse como uno de los escoltas.

Por su parte, el Kiwi sigue sin ganar en el certamen. sumó su segundo empate y tiene una derrota.