Instituto sigue con su levantada y venció a Estudiantes de San Luis

En otros partidos, Atl. Paraná igualó 1-1 con Juventud Unida(G), Ferro venció 2-1 a Boca Unidos y cierran la jornada Guaraní-All Boys (21).

Ferro Carril Oeste logró hoy una victoria agónica 2-1 tras remontar un resultado en contra, en tanto Instituto se impuso a Estudiantes de San Luis 2-0 y Atlético Paraná igualó 1 a 1 frente a Juventud Unida de Guayleguaychú por la decimonovena fecha del campeonato de fútbol de Primera B Nacional.

En Caballito Julio Montero, de penal, puso en ventaja a Boca Unidos a los 36 minutos y recién a los 20 minutos de la etapa final igualó Pablo Frontini. Cuatro minutos después el conjunto correntino sufrió la expulsión de Juan Bravo, no obstante tuvo la chance de ganar pero el arquero de Ferro, Christian Limousin, le atajó un penal a Diego Barrado. Cuando se jugaba adicionado Víctor Gómez le dio la victoria a Ferro.

En el otro partido, Instituto antes de los 30 minutos liquidó el pleito con Estudiantes con goles de Gustavo Gotti y Emiliano Endrizzi.

En Entre Ríos, Atlético Paraná que quería acercarse a los punteros empató 1 a 1 con Juventud Unida. Benítez puso en ventaja al elenco local  al final del primer tiempo pero Villalba igualó el partido en el segundo tiempo.

En Misiones, Guaraní Antonio Franco (18), que suma ocho compromisos invicto de local, recibirá a a All Boys (17), que viene de golear a Chacarita. Los dos equipos están en zona de descenso, esa que implica a los cuatro peores promedios de la temporada.