Atlético Paraná completó el partido postergado por la muerte de Cristian Gómez

El equipo entrerriano que el pasado 24 de mayo sufrió en la cancha el fallecimiento de uno de sus jugadores, cayó 3-1 ante Boca Unidos.

Boca Unidos le ganó hoy a Atlético Paraná por 3-1, en la continuidad del partido suspendido a los 32 minutos del primer tiempo por el fallecimiento del futbolista del equipo entrerriano, Cristian Gómez, el 24 de mayo pasado, cuando se jugaba en Corrientes el encuentro por la 16ta. fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

Con la victoria, conseguida con goles de Juan Bravo en el primer partido, Emanuel Olivera y Emanuel Dening hoy, el conjunto correntino escaló a la cuarta posición de la tabla, al sumar 29 puntos. En tanto, Ricardo Stecchina descontó para los paranaenses, que se quedaron con 28 unidades.

Se jugaron dos tiempos de 29 minutos, en una tarde fría y lluviosa que generó complicaciones en el campo de juego, donde el equipo conducido por Carlos Saucedo comenzó a ampliar su victoria desde el arranque con la conquista de Olivera a los tres minutos de iniciado el cotejo.

Si bien Atlético Paraná intentó atacar, Gastón Sessa respondió muy bien en el arco cuando la defensa local dejó escapar remates de Ekkert y un potente cabezazo de Benítez en el primer tiempo.

Pero una buena actuación en el ida y vuelta de Olivera y el juego asociado de un mediocampo que conectó correctamente con el delantero Emanuel Dening no dieron opciones a los visitantes.

"Estaban todos al ataque, pero abrimos el partido y no les permitimos hacer el buen juego que Atlético sabe hacer con pelota parada", apuntó el entrenador local Carlos Saucedo, quien se refirió también al próximo encuentro y calificó al rival, Villa Dálmine, como un equipo "difícil".

- Síntesis -

Boca Unidos: Gastón Sessa; Leandro Baroni, Marcelo Ortíz Emanuel Olivera, Rolando Ricardone; Pablo Vergara, Diego Barrado, Matías Escobar, Lucas Oviedo; Ignacio Valnsagiacomo y Emanuel Dening. DT: Carlos Saucedo

Atlético Paraná: Mauro Ruggiero; Martín Galli, David Dri, Diego Reynoso, Maximiliano Piris; Jonatán Belforte, Gonzalo Cozzoni, Pablo Lencioni, Alexis Ekkert; Fernando Benítez y Enzo Noir. DT: Edgardo Cervilla.

Gol en el primer partido: 9m. Juan Bravo (BU).
Gol en el primer tiempo del partido de esta tarde: 3m. Emanuel Olivera (BU).
Goles en el segundo tiempo del cotejo de esta tarde: 4m. Emanuel Dening (BU) y 28m. Ricardo Stechina (AP).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Matías Benítez por Lisandro Alzugaray (AP) y Santiago Aguirre por Enzo Noir (AP), 6m. Adriel Bulay por Pablo Vercellino (AP), 12m. Gabriel Martinena por Lucas Oviedo (BU), 14m. Jonhatan Chávez por Pablo Vergara (BU) y 22m. Nicolás Silva por Ignacio Valsangiacomo (BU).

Amonestados: Enzo Noir (AP) , Pablo Vercellino (AP), Jonhatan Belforte (AP) y Diego Reynoso (AP).

Estadio: Complejo Deportivo "Leoncio Benítez", de Boca Unidos de Corrientes.
Árbitro: Facundo Tello.