Conmoción por el asesinato a tiros de un reconocido chef español en Tijuana

Felipe Antonio Díaz Zamora fue hallado con varias heridas de bala.

Conmoción por el asesinato a tiros de un reconocido chef español en Tijuana
Conmoción por el asesinato a tiros de un reconocido chef español en Tijuana

El reconocido chef español, Felipe Antonio Díaz Zamora, de 43 años de edad, fue asesinado el pasado domingo 5 de enero en Tijuana, México, según confirmó la Fiscalía General del Estado (FGE) de Baja California.

El cuerpo sin vida del cocinero español fue hallado en un terreno baldío de la privada del Faisán, en la colonia Colina del Sol, según la misma fuente citada por Diario Contrapeso Ciudadano.

Además, precisó que el cuerpo del chef tenía varias heridas de bala y que fue hallado "sobre un camino vecinal de terracería entre un cerco de malla y un vehículo tipo pick up marca Ford, con placas de California".

El chef español llevaba varios años viviendo en Tijuana, donde se destacó por su forma de preparar paella y tapas en el restaurante "Vámonos de Tapas", que ha confirmado su fallecimiento.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA