Sociales Miércoles, 20 de febrero de 2019

Los socios de Los Andes Pass celebraron el Día de los Enamorados

La cita fue en Ceibo Restaurante. Disfrutaron de exquisita gastronomía, vinos, sorteos y regalos.

Por MATT Media Sofía Costa y Juan Mattiazzo Especial para Los Andes

Los socios de Los Andes Pass vivieron una noche única de San Valentín. La tarjeta de beneficios les propuso pasar una noche especial, con una cena romántica compuesta por un menú de 3 pasos para dos personas.

Veinticinco parejas dijeron presente y disfrutaron de una cena exclusiva maridada con los mejores vinos. Hubo premios, sorteos y regalos para todos. La Bodega Solo Contigo participó entregando obsequios y dos afortunados se llevaron el premio mayor: dos noches de estadía en Reñaca, Chile. 

El menú especialmente diseñado por Ceibo Restaurante incluyó carpaccio de remolachas y mix de hojas verdes, empanadas, millefeuille de vegetales, ojo de bife a las brasas, torta Rogel, bizcochitos de chocolate y sorbete de frutilla. Las bebidas elegidas:  Aperol, vinos Malbec y espumante Rosé.

Una noche muy especial, para revivir el romanticismo y disfrutar una vez más de los beneficios que te brinda Los Andes Pass.