Sociedad Martes, 15 de mayo de 2018 | Edición impresa

Los Andes presenta “El Arte de la Picada”

En 15 entregas llega una colección única con copetinero y pinchos de regalo.

Por Redacción LA

Diario Los Andes presenta una exquisita recopilación de appetizers que incluye preparaciones e ingredientes de todo el mundo.  ¡Con un copetinero y pinchos de regalo!

Con esta increíble colección, “El Arte de la Picada”, compuesta por 15 entregas semanales, aprenderás a preparar todo tipo de fiambres: salames, bondiolas, quesos, conservas, encurtidos y distintas clases de panes.

Hoy, con la primera entrega, “Salame Casero”, viene un copetinero de regalo. Y con el número 3, “Pan Casero”, un juego de cinco pinchos para saborear tus completas picadas.

No te pierdas este espectacular lanzamiento a sólo $69,90.

Los socios de Los Andes Pass, comprando en el local de Galería Piazza, tienen un 20% de descuento.

Los títulos 

1. Salame casero, con copetinero de regalo

2. Quesos

3. Pan casero, con pinchos de regalo

4. Escabeches rápidos

5. Jamón crudo o curado

6. Manteca y queso crema

7. Pickles

8. Bagel y pretzel

9. Bondiolas
10. Queso / Queso crema

11. Pan francés

12. Conserva / Conserva de queso

13. Fiambre / Queso de cerdo y patitas a la vinagreta

14. Conserva / Escabeches de verdura

15. Pan / Pan árabe