Los penales de Riquelme metieron a Argentinos en semis

El "Bicho" eliminó 5-4 a Estudiantes (BA) desde los doce pasos y enfrentará a Central en busca de la final. Román, la gran figura.

Argentinos Juniors accedió a las semifinales de la Copa Argentina al eliminar por penales (5-4) a Estudiantes de Buenos Aires tras igualar 1-1 en tiempo regular, en el juego de cuartos de final disputado en la cancha de Huracán de Parque Patricios.

Los de Caseros controlaron casi todo el partido gracias al gol de Sergio Sosa a los 29 minutos de la etapa inicial, pero el Bicho logró la paridad a tres minutos del final por medio de Juan Román Riquelme, quien "picó" un disparo desde el punto penal y forzó el desempate desde los doce pasos.

En la tanda de penales, Argentinos no falló y Riquelme anotó el quinto y decisivo disparo que metió a los de Borghi entre los mejores cuatro del certamen federal. En la próxima instancia, los de La Paternal enfrentarán a Rosario Central por un lugar en la gran final.