Argentinos empató y cierra el año siendo el único puntero de la Superliga

El Bicho empató 1 a 1 con Estudiantes en la Paternal, mientras que Velez, en condición de visitante, le ganó 1 a 0 a Patronato.

Argentinos Juniors empató 1 a 1 con Estudiantes y es el nuevo y único puntero de la Superliga con 30 puntos.

En la paternal el "Bicho" se fue al descanso con la ilusion de conseguir los tres puntos gracias al penal convertido por Santiago Silva a los 47 minutos del primer tiempo.

En el complemento los de Dabove no pudieron ampliar la ventaja y dejaron escapar la oportunidad de alejarse de sus perseguidores. A los 33 del segundo tiempo Gonzalez empató el partido y los locales solo sacaron un punto de ventaja en la

En el cierre de la fecha 16 tambien tuvieron acción Patronato y Velez. Los de Heinze se trajeron los tres puntos desde Parana gracias al gol de Diaz en contra. Con este resultado los del fortin se ubican cuartos con 28 puntos a tan solo 2 del punte Argnetinos Juniors.