Argentinos Juniors cantó victoria en Tucumán y se trepó al tercer escalón de la Superliga

"El Pelado" Silva y Gabriel Hauche marcaron los tantos del Bicho de La Paternal, que logró una enorme victoria.

Argentinos Juniors logró este sábado por la noche una importante victoria de visitante 2 a 0 ante Atlético Tucumán, en un cotejo correspondiente a la fecha 20 de la Superliga de primera división del fútbol argentino.

El primer gol del encuentro fue marcado, de penal, por el delantero uruguayo Santiago Silva, a los 36 minutos del segundo tiempo. Sobre el cierre del cotejo, a los 43 minutos, Gabriel Hauche anotó el segundo.

Mirá el gol del Tanque Silva de penal:

El conjunto local, conducido por Ricardo Zielinski, terminó jugando con dos futbolistas menos por las expulsiones del delantero Leandro Díaz y Guillermo Acosta.

Con este triunfo, Argentinos recuperó la tercera colocación de la tabla al llegar a los 35 puntos en 20 partidos. Atlético, en tanto, se ubica 12° en las posiciones con 27 puntos.

En la próxima fecha, el elenco tucumano recibirá a Lanús, mientras que Argentinos será local de Patronato.