Argentinos ganó en el regreso de Riquelme

Por su parte, Gimnasia de Jujuy es el único puntero.

Gimnasia de Jujuy se mantuvo como único líder de la Zona A tras derrotar como visitante a Ferro  por 1-0, en uno de los ocho cotejos de la quinta fecha del torneo de la Primera B Nacional, que otorgará 10 ascensos a la máxima divisional.

El único gol del encuentro, jugado en Caballito, fue convertido por Gabriel Martinena.

Con este resultado, los jujeños, con diez fechas invictos, continúan en la cima de la Zona A, que da cinco puestos de ascenso, con 11 puntos y uno de diferencia sobre su escolta Argentinos Juniors (10), que venció en esta jornada a Aldosivi de Mar del Plata.

El “Bicho”, con la vuelta de Juan Román Riquelme, se mantuvo como escolta a un punto del “Lobo” jujeño”. El gol del conjunto de La Paternal, en el que Riquelme no jugaba desde el partido inicial del torneo, lo convirtió el volante Diego Rivero, tras una habilitación del delantero Gonzalo Castillejos. Argentinos, con esta victoria, llegó a 10 puntos, uno menos que los jujeños.

En Pergamino, Douglas Haig le ganó a Instituto en un partido infartante, ya que se había puesto en ventaja por el gol de Gómez, pero Mazzola lo empató a falta de seis minutos para el fina; un minuto más tarde, Cabalucci dio el triunfo al local.

Por la zona B, All Boys perdió ante Crucero del Norte de Misiones, por 1 a 0, como visitante y sumó el quinto partido sin victorias. El único gol lo señaló el delantero paraguayo Nicolás Martínez.

Los misioneros se metieron en la pelea y el lunes próximo visitarán a Independiente en el Bautista Gargantini.