Argentinos e Instituto a puros golazos

El Bicho y la Gloria igualaron 1-1 con gol de Guerreiro para los de Borghi y de Velázquez (de chilena) para los cordobeses. Mirá los goles.

Instituto y Argentinos Juniors igualaron 1 a 1 en partido jugado  en Alta Córdoba.  Abrió la cuenta el delantero Mariano Guerreiro para el visitante y lo empató para los “rojiblancos” el atacante Javier Velázquez.

Comenzó mejor el visitante, que vino a Córdoba sin Juan Román Riquelme, porque manejó la pelota con criterio en el medio, con el dominio de Cristian Ledesma y la velocidad de Reinaldo Lenis, que por derecha inquietaba pero no finalizaba bien las acciones.

Se jugaban 7 minutos del segundo tiempo y los de La Paternal hilvanaron un ataque perfecto, con toques precisos entre Ledesma, Martín Zapata, Lenis y Juan Ramírez, que habilitó a Guerreiro, quien entró solo abajo del arco y empujó al gol para decretar el 1-0 parcial.

Reaccionó el local, hasta que llegó al empate. En un córner enviado por José Luis García, el goleador Velázquez improvisó una excelente chilena para mandar la pelota lejos de Gabbarini, que no tuvo chances de evitar el 1-1.

Pasaron los minutos y ambos se fueron conformando con el empate. Por eso no arriesgaron demasiado en el tramo final.