Argentina y su segundo triunfo

Se impuso a Chile (9 a 2) y lidera la Zona D. Hoy, a las 18, enfrentará a Brasil.

La Selección argentina de hockey en línea sumó su segunda victoria en el Mundial de Rosario 2015. El equipo senior se impuso a Chile (9 a 2) y sigue liderando el Grupo D.

En el primer tiempo Argentina acechó el arco trasandino y llegó al primer gol por medio de Facundo Vadra (a los 3’). En ventaja, Argentina comenzó el ritmo del encuentro y amplió diferencias con remates de Hernán Insúa y del mendocino Agustín Marengo. Con dos tantos más de Vadra y uno de Rodrigo Irisarri, los albicelestes cerraron el primer tiempo 6 a 0.

En el complemento, el chileno Gastón Amaya logró el descuento, pero Irisarri, Vadra y el capitán Sebastián Marengo trazaron un 9 a 1 que era inapelable, sobre el final Nicolás Jofré estampó los números finales.

Hoy, a las 18, en el clásico sudamericano, Argentina y Brasil disputarán su tercer y último encuentro de la fase clasificatoria, un triunfo le abrirá las puertas de la próxima fase: La zona campeonato.