Argentina conquistó la Coronation Cup

El seleccionado argentino de polo derrotó a Inglaterra por 13 a 8 y se consagró campeón de la versión 2014 de la Coronation Cup en el Guards Polo Club.

El equipo albiceleste, liderado por Adolfo Cambiasso y Facundo Pieres, comenzó con buenas sensaciones desde el primer minuto y rápidamente se fue arriba en el marcador.

Tomó el liderazgo del juego y se quedó con el tanteador hasta el final del encuentro, pese a que el elenco británico dio pelea y en ningún momento se entregó. Inclusive, en el cuarto chukker, Inglaterra llegó a estar a sólo dos goles de su rival.

Eso fue el despertador que los sudamericanos necesitaban, y el encargado de restablecer diferencias fue Pieres, que con el tiempo cumplido del período, puso el 9-6 para evitar sofocones.