Ardusso y Castellano ganaron en la Clase 3 y Silva ganó en Top Race V6

El ganador corrió como invitado, junto a Leonel Larrauri y "Pinchito" entre los titulares. Mientras que el "Pato" ganó en La Plata.

El santafesino Facundo Ardusso fue contundente con el Civic de Leonel Larrauri, y logró un gran triunfo en la carrera de invitados que la Clase 3 de Turismo Nacional llevó a cabo hoy en el autódromo de Buenos Aires, donde el bonaerense Jonatan Castellano (Cruze) ganó la carrera de pilotos titulares.

En la carrera clasificatoria de la undécima y penúltima fecha del campeonato, en la que participaron pilotos invitados, completaron el podio Manuel Urcera, con el Focus de Carlos Okulovich, y Christian Bodrato Mionetto, con el Focus de Hanna Abdallah.

Por su lado, en la competencia de titulares, Castellano logró tomar la delantera promediando la competencia y se impuso sobre Larrauri y Mariano Werner (Linea), nuevo puntero del certamen.

El campeonato se definirá el 3 de diciembre entre Emanuel Moriatis (Focus), Werner, Larrauri y Castellano.

En la Clase 2, ganó el chaqueño Tomás Bergallo (Clio), seguido por Ariel Michieletto (208).

Por otra parte, en Top Race V6, el chaqueño Juan Manuel Silva (Mercedes), quien largó desde boxes para no detenerse a recargar combustible en una carrera de larga duración, se quedó con la undécima y penúltima final de la temporada disputada en La Plata, seguido de Matías Rossi (Camry), el líder del campeonato, Mariano Altuna (Cruze), y su escolta, el arrecifeño Agustín Canapino (Mercedes).

El 3 de diciembre, en el autódromo de La Plata, Altuna y Canapino, al igual que en 2016, definirán el título de campeón de la categoría.
En Top Race Series, Bruno Boccanera (Linea) ganó de punta a punta en la capital bonaerense y achicó la brecha con respecto al puntero del torneo, Gastón Crusitta (Cruze), quien terminó tercero detrás de Nicolás Cazal (Camry).