Apareció el Milrayitas

Los Andes venció a Atlético Tucumán y se prende.

Los Andes derrotó por 1 a 0 Atlético Tucumán, de local, en un encuentro correspondiente a laa vigésima jornada del Campeonto del Nacional B y se colocó provisoriamante en la cuarta posición.

El único gol lo anotó Ricardo 'Chipi' Vera a los 11 minutos del segundo tiempo, tras una asistencia desde la derecha de Diego Galeano.

Los Andes se llevó un merecido triunfo que lo dejó en la cuarta posición con treinta unidades, en tanto que los tucumanos siguen como escoltas con 33, a cinco de los líderes Santamarina de Tandil y Patronato de Paraná, ambos con 38.

Los otros tres encuentros de la programación sabatina serán: Unión de Mar del Plata-Guillermo Brown (16 horas); All Boys-Independiente Rivadavia (20.45, por DeporTV) y Central Córdoba-Atlético Paraná (22).

Por otra parte Atlético Paraná, diezmado al tener cinco jugadores suspendidos por límite de amonestaciones, visitará a Central Córdoba (20 unidades). La formación santiagueña, con seis fechas invicto en casa, buscará engrosar su promedio y Atlético sumar para mantenerse cercano a los primeros puestos.

Unión de Mar del Plata y Guillermo Brown de Puerto Madryn igualaron esta tarde 1 a 1, por la vigésima fecha de la Primera B Nacional, en un duelo directo entre dos equipos que luchan por no descender.

Abrió la cuenta para Unión el delantero Wilson Albarracín, a los 14 minutos del primer tiempo; e igualó para Brown el también atacante Flavio Ciampichetti, a los 25 minutos del complemento.

El partido se jugó en el estadio José María Minella y fue arbitrado por Nicolás Lamolina.