Ante Circulo, Ríver lo dio vuelta y festejó al final

Ya clasificado para la segunda ronda, Círculo Policial abrió el cuarto weekend de la Liga Argentina Femenina 2016 de vóleibol frente a River Plate, y cayó en Núñez por 3/2, en un partido muy parejo.

Las dirigidas por Daniel Vega perdieron ante el Millo con estos parciales (27/29, 25/21, 25/22, 20/25 y 11/15), en dos horas y 17 minutos de juego.

Las chicas de Calle Boulogne Sur Mer en su tercera presentación en Buenos Aires, expusieron un notable crecimiento y rendimiento en defensa y bloqueo, no sólo a partir del roce competitivo del equipo de Vega, sino también porque dieron resultado un par de variantes en el plantel, tras el ingreso en la titularidad de la opuesta, Florencia Di Césare y la central tunuyanina, Belén Ganem.

Círculo arrancó ganando cómodo el primer set, tras el ataque Pedemonte y Vega, al que se sumaron los de Ganen y Torres, por el centro, y siempre mandó en el marcador. Estuvo 24/23, no lo aprovechó y River lo igualó en 24 apoyado en el brazo pesado de Camila Hiruela, 1/0 (29/27).

En el segundo set volvieron a dominar las mendocinas e igualaron con un claro, 25/21. Tras el dominio en el juego, el sexteto de Vega, ganó en confianza y en el tercer set no le dio respiró a las Millonarias y pasó a frente 2/1 (25/22).

Dominó claramente el cuarto parcial (3/8), pero River ajustó el bloqueo y pasó al frente 14/12, y luego lo cerraría 25/20. En el tie break, el anfitrión bajó su margen de error en defensa e hizo pesar la localía, 15/11.

Arrancaron los play off de La Liga

Comenzaron los play off de la Liga Argentina y tanto Obras como Bolívar ganaron en sets corridos frente a La Unión de Formosa y Gigantes, respectivamente. Lomas Voley necesitó cuatro sets ante Ciudad y este viernes juegan UPCN-Puerto. En San Juan, Obras logró el tercer 3-0 de la temporada ante Formosa. Lomas Vóley venció a Ciudad por 3-1, con parciales de 29-27, 25-21, 18-25 y 25-21,

Bolívar no dejó lugar para la sorpresa contra Gigantes del Sur, (25-18, 25-17, 25-23).