Andrés González fue el gran ganador del Superbike Argentino en Concordia

El piloto del ZP Racing venció en la categoría, escoltado por Solorza y Ribodino

El Superbike Argentina cerró su visita al autódromo de Concordia, escenario de la cuarta fecha del año, con las finales dominicales.

En Superbike 1000, Andrés González y la Kawasaki del ZP Racing aprovecharon la pole position conseguida ayer y se llevaron con contundencia la competencia de la categoría reina. La lucha se dio por el segundo lugar, donde Juan Solorza y Luciano Ribodino pelearon palmo a palmo hasta el final y fue el de Cinco Saltos quien terminó como escolta, mientras que el de San Francisco debió resignarse al último escalón del podio.

Por su parte Fausto Grantón festejó ante su gente en 600 Súper Sport, mientras que Matías Masetto hizo lo propio en la Super Stock 600. Leandro Bagnarelli venció en R3 Cup, Leo Villegas prevaleció en Super Stock 1000, Horacio Janiskowski fue el ganador en Stock Open y Ezequiel Gómez subió a lo más alto del podio en Junior Cup 250cc.