All Boys toma aire

El Albo venció a Santamarina y escapa del descenso. Empató Los Andes.

All Boys superó a Santamarina  por 2-1, en Floresta, y mantiene una mínima esperanza de llegar al Reducido que dará el segundo ascenso a Primera División, y además tomó aire en la tabla del descenso. Por el momento, el Albo está a cuatro unidades de la zona de clasificación.

El equipo de “Pepe” Romero, que levanta mucho su nivel cuando hace de local, se impuso por los tantos de Maxi Martínez y Hernán Rivero. Para los tandilenses descontó sobre el final Arnaldo González.

Los Andes no puso en casa.  En Lomas de Zamora, Los Andes apenas empató como local con Central Córdoba de Santiago del Estero y desperdició una buena chance de ingresar en la zona de Reducido, al menos hasta que jueguen Instituto y Villa Dálmine.

Los visitantes se pusieron en ventaja a los 24 minutos del primer tiempo con un gol del volante Matías Pato Ríos, y el “Milrayitas” lo igualó en el segundo minuto de la segunda etapa a través de un penal ejecutado por Alejandro Noriega.

De esta manera, Los Andes acumula cinco partidos sin victorias, con tres empates y dos derrotas.

Ferro mereció más. Ferro no pasó del empate en su visita a Mar del Plata frente a Unión. El “Verde” sumó un punto para ratificar su lugar en el reducido, ante un rival casi descendido.