All Boys gana y escapa del fondo

All Boys dejó atrás dos derrotas consecutivas como local, al vencer a Douglas Haig de Pergamino por 1-0 en su estadio, con gol del delantero Julián Fernández y de esta manera toma respiro en la lucha por la permanencia.

Villa Dálmine, por su parte, se acomodó en la mitad de la tabla de posiciones con una buena victoria como local sobre Crucero del Norte por 1 a 0.

Mientras, Brown de Adrogué y Atlético Paraná empataron hoy 1-1, en un discreto y luchado partido. Los goles fueron anotados en la etapa inicial, primero por Cristian Chávez (6’) y un minuto después para Atlético anotó Pablo Vercellino.

Chacarita Juniors, mientras, no detiene su marcha victoriosa y logró ayer un importante triunfo ante Gimnasia de Jujuy con un gol convertido por Fernando Coniglio a los 32 minutos del primer tiempo.

En el cierre de la jornada de sábado, Talleres venció a Estudiantes de San Luis y estiró a 10 puntos su distancia en la cima de la tabla.