All boys cerró su temporada con un triunfo

El "Albo" le ganó 1-0 al ascendido Sarmiento de Junín y la victoria marcó el retiro para Nicolas Cambiasso el histórico arquero del club de Floresta.

All Boys cerró ayer su participación en la B Nacional con una victoria por 1-0 como visitante aJunín de Sarmiento, que ya había logrado el ascenso la semana pasada.

El encuentro correspondió a la vigesimosegunda, y última fecha, de la temporada 2014, en una zona, la B, donde todavía queda un ascenso por definir (subirá Huracán,  Atlético Tucumán o Santamarina de Tandil).

Franco Olego, a los dos minutos del segundo tiempo, marcó el gol del conjunto de Floresta, de flojo semestre y que contaba hoy con la despedida del fútbol de su arquero Nicolás Cambiasso, hermano de Esteban, hoy jugador del Leicester City, de Inglaterra.

Además, a los 14’ del complemento, Gervasio Núñez vio la tarjeta roja en el conjunto local, que aprovechó la ocasión para celebrar su ascenso a la Primera División del Fútbol argentino. Martín Andrizzi, que también se retiró ayer del fútbol, erró la posibilidad de empatar con un remate desviado desde el punto penal, a los 35’ del complemento.