Ahora, mira los “cuartos”

Guaymallén derrotó a Luján SC con gol de Martiní y sigue ilusionado con clasificarse entre los mejores ocho equipos que ocupen el cuarto lugar. La última fecha la juega ante Huracán LH.

Con la ilusión intacta. Así está Deportivo Guaymallén luego del triunfo ante Luján SC 1-0 con gol de Martiní en el arranque del segundo tiempo.

Los tres puntos, el “Cacique” se posicionó con el mismo puntaje que Huracán Las Heras (18 unidades) aunque el “Globo” ocupa el cuarto lugar por diferencia de gol +1.

Por eso, el choque en la última fecha: Huracán vs. Guaymallén, será determinante para el futuro de ambos equipos. Un empate los dejaría sin posibilidades de clasificar como uno de los ocho mejores cuartos.

Sólo les sirve el triunfo. Y a pesar de sumar los tres puntos cualquiera de los dos equipos,  dependerán de otros resultados como el de Alumni (Villa María que juega esta noche) y El Linqueño (zona 5), entre otros.

Un triunfo clave
Guaymallén debía ganar y ganó. Por eso salió a buscar el partido en campo visitante. Creó y tuvo sus oportunidades ante un Luján que sobre los 20' trabajó el partido por derecha complicando el fondo local y donde el arquero Gonzalo Gómez se transformó en la figura.

Para el segundo tiempo, el “Italiano” siguió buscando hasta que Giménez fusiló a Tobar quien dio rebote y Martiní aprovechó el momento para concretar el gol del triunfo, que a pesar de algunas zozobras, ya estaba consumado.