Agustín Canapino no deja de batir récords

El arrecifeño Agustín Canapino (Mercedes Benz) se adjudicó ayer su 25ª pole en Top Race V6 tras la clasificación desarrollada en el autódromo cordobés de Río Cuarto.

De esta forma, el múltiple campeón de la categoría igualó a Omar Martínez en mayor cantidad de poles tras marcar 1’08’’496 con el vehículo alistado por Midas Racing.

Matías Rodríguez (Mercedes Benz) terminó como escolta, mientras que Juan De Benedictis (Ford Mondeo) resultó tercero. Gustavo Tadei (Chevrolet Cruze) y Norberto Fontana (Mercedes Benz) completaron las principales posiciones al término de la tercera clasificación con los cinco mejores de la general.

Vale destacar el desempeño de Rodríguez que, a pesar de un desgarro intercostal que lo tuvo a maltraer durante todo el día, quedó segundo con el auto del Sportteam.

Por su parte, Franco Girolami no pudo superar la primera parte de la clasificación en su debut con el Mitsubishi Lancer. Sustituyendo a su hermano Néstor, que viajó a Hungría como invitado para ser parte de unas pruebas junto a equipo Lada del WTCC, el cordobés terminó en el undécimo lugar.

La programación establece que hoy se desarrollarán dos carreras: la primera empezará a las 9.15 y la segunda está estipulada a las 12.40.

Capítulo especial en Rosario
Después de Río Cuarto, la TRV6 se presentará en el circuito santafesino para afrontar la cuarta fecha que será diferente a las demás. Es que la final tendrá recarga de combustible y cambio de neumáticos. Ayer, varios ya ensayaron con vistas a la carrera de larga duración.

Guerra en la primera final

En su fecha despedida de Top Race Series, Lucas Guerra se impuso en la primera final disputada ayer sobre el circuito de Río Cuarto.

El campeón de la categoría, que incursionará en la TRV6 a partir de la próxima fecha en Rosario, aventajó con su Fiat Línea a los Ford Mondeo de Eduardo Maidana y Sergio Guarnaccia tras haber marcado el mejor registro en clasificación. De esta forma, partirá hoy del mejor lugar en la segunda carrera del tercer capítulo.

Para su debut, Guerra seguirá en el Sportteam. Conducirá un Ford Mondeo que ya se encuentra terminado.