Adiós racha para los Spurs de Manu

San Antonio perdió con Houston y se le fue una ola de siete éxitos al hilo. Ginóbili hizo 9 puntos.

El bahiense Emanuel Ginóbili sumó nueve puntos en la derrota de visitante de los San Antonio Spurs ante Houston Rockets por 88-84, en una nueva jornada de partidos de la NBA. Además de su goleo, Manu tomó seis rebotes, dio tres asistencias y acumuló tres pérdidas, en 26 minutos en cancha.

Con este resultado, San Antonio no solamente cortó una seguidilla de siete victorias consecutivas -la mejor que tuvo en esta campaña 2015-2016-, sino también que marcó la cifra más baja desde que arrancó la competencia.

Más allá de eso, el equipo de Gregg Popovich se mantiene en el segundo puesto dentro de la Conferencia Oeste, con un récord de 25 triunfos y 6 derrotas. Los máximos anotadores del encuentro fueron, con 20 conquistas, Kawhi Leonard, de San Antonio, y James Harden, de Houston.

“Somos más que capaces de poder jugar en este nivel. Tenemos que encontrarnos un poquito mejor. Hay que mostrar esa energía, esa unión y constancia que solemos mostrás defensivamente en cada noche. De esa manera vamos a poder lograr los objetivos”, manifestó Harden.

Por su parte, el cordobés Pablo Prigioni hizo tres puntos en la victoria en condición de visitante de Los Angeles Clippers sobre Los Angeles Lakers por 94-84. El base del seleccionado argentino, quien jugó durante 13 minutos, además capturó cuatro rebotes, dio dos asistencias, robó un balón y perdió otro.

En este partido, el máximo encestador fue Chris Paul, de los Clippers, con 23 tantos. Así, los Clippers están cuartos en la jerarquización del Oeste, con un arrastre de 17 éxitos y 13 derrotas.