A San Lorenzo, sin Torrico le “Cuesta”

En el encuentro que dio inicio a los torneos veraniengos, el Ciclon y el Rojo empataron 1 a 1 con goles de Blandi y Cuesta.

El “Ciclón” y el “Rojo” en el José María Minella, donde inició la Copa Ciudad de Mar del Plata (River es el otro participante), igualaron 1 a 1 en el encuentro que dio inicio al fútbol del verano 2016.

Un gran pase de “Pitu” Barrientos, para una exquisita definición de Blandi, le permitían a San Lorenzo llevarse el triunfo parcial hasta muy cerca del cierre.

Pero faltando 5 minutos, un cabezazo de Cuesta, ante el quedo inexplicable del juvenil Deveccchi (reemplazante de Torrico), el permitió al Rojo igualar.

En el conjunto de Boedo se producía el estreno de Pablo Guede en lugar de Edgardo Bauza. Del otro lado el equipo de Mauricio Pellegrino, con varias bajas pero otros tantos titulares. El Rojo, con la vuelta de Rodrigo Gómez, tuvo un primer tiempo más ambicioso, sin inquietar demasiado a Devecchi. En el complemento fue mejor el Ciclón, y cuando justificaba la ventaja, el error de su arquero le impidió festejar.