El gol argentino, el tanto en contra más rápido en la historia de los mundiales

El gol de Argentina fue el más rápido del Mundial, además es el tanto en contra más rápido de la historia de los mundiales.

El seleccionado argentino se convirtió en el equipo más rápido en llegar al gol en el Mundial Brasil 2014, con el tanto en contra del bosnio Sead Kolasinac en el partido que abre el Grupo F del Mundial Brasil 2014.

La conquista del conjunto que dirige Alejandro Sabella llegó a los 2 minutos 15 segundos, después de un tiro libre desde la izquierda ejectuado por Lionel Messi, que peinó Marcos Rojo, dio en Kolasinac e ingresó en el arco.

De esta forma, el tanto argentino superó en la estadística al del colombiano Pablo Armero, que el sábado abrió el marcador a los 4 minutos en el triunfo de su selección sobre Grecia 3-0.

Además, el gol fue el primero en contra de un rival de Argentina en la historia de los Mundiales.

Pese a la celeridad de la anotación, Argentina marcó su gol más rápido en la historia de los Mundiales, veinte años atrás, en Estados Unidos 1994.

En aquella ocasión, Gabriel Batistuta marcó a los 2 minutos para el equipo de Alfio Basile ante Grecia (4-0), en el estadio Foxborough de la ciudad de Boston.